В высь

Ольга Ротэрмель
Я птицей в высь, в небесное пространство.
Где облака и синевы убранство.
Расправлю два изранненых крыла.
Израненое сердце и душа
Меня уносят в даль..всё дальше, дальше.
Где ветер гонит облака
И звезды загарают раньше.
Где солнце обнимается с луной
И радуга изогнутой дугой
И синева глубокая такая.
                2017