желают люди принимать благословения

Сергей Краюшкин
и не пытаясь понимать
как строить с Богом отношения
желают люди принимать
от Бога те благословения

что Бог лишь тем пообещал
кто пребывает с Ним в Завете
и исполняет что сказал
им Бог в своем небесном свете

решили люди что совсем
им не нужны те отношения
им нужно чтоб благословил
Христос их алчные решения

Завет свой с Богом изменив
и отменив Законы Бога
Иисус Христос что утвердил
сказав что вечны те законы

они желают получать
от Бога те благословения
что обещал благословлять
их Бог лишь веры дерзновения

а вера их без дел мертва
и грех ту веру убивает
любовь,приняв их грех сполна
в сердцах их тихо умирает

они твердят что отменил
скрижали Бог в Своем Завете
но все желают чтоб излил
на них благословения эти

что в том Завете написал
им Моисей своей рукою
что лично Бог им написал
они отвергли своей волей

ищи не денег у Творца
и не богатств земных сверкание
ищи ты Божьего Лица
Святого Духа излияние

и все приложится тебе
написано в твоем Завете
не презирай ты сам в себе
законы что даны во свете

и ближних ты не обижай
когда приходит искушение
и денег их не пожелай
прими ты твердое решение

чтоб не грешил ты пред Лицом
Великого Святого Бога
не преступай Его закон
идя своей земной дорогой

тебя Христос освободил
греха от мерзких пожеланий
чтоб ты себя не обольстил
сказав что нет уж наказания

а потому можешь грешить
ты на земле когда захочешь
потом прощения просить
и грех лишь к Богу ты приносишь

но это только первый шаг
в твоем к Христу земном движении
Закон приводит лишь дитя
к началу близких отношений

с Небесным любящим отцом
и Сыном в тесное общение
ищи Христа ты в сердцем всем
прими в себе это решение

взыскать небесного огня
что Дух Святой в сердца приносит
ведь любит Иисус тебя
и знает то,о чем ты просишь

еще когда не попросил
Ему известны все мотивы
твои и ты ему служи
всей верой в этой земной жизни

живи желанием явить
его любовь своим знакомым
желай Христу ты послужить
наполни жизнь стремлением новым

чтоб Бог в тебе все возрастал
а ты пред Богом умалялся
пойми велик тот Божий дар
чтоб Дух в тебя Свят изливался

и нету в мире ничего
что может с Духом тем сравнится
всем сердцем ты прими Его
желает Он в тебя излиться

фото загружено из интернета