Наша встреча, Мой Господин

Микаэлис Себастьян
 

Я помню Ваш взгляд, нашу встречу. 
Вы кричали от боли, взывали Бога, 
И сидели в клетке, обняв себя за плечи, 
А я смотрел на Вас стоя у порога. 
 
Никто не замечал Ваши горькие слезы. 
Глаза же были полны боли и ненависти, 
А ведь раньше, там были мечты и грезы, 
Прекрасное будущее и жизненные прелести. 
 
И вот я слышу Ваш зов, 
Бегу я скорее к Вам. 
Слышны мне Ваши крики и рев, 
Забегая, в закрытый храм. 
 
Вы весь в слезах и крови. 
Мой Господин, я к Вам пришел, 
Так отдавайте приказы свои. 
Я наконец-то Вас нашел! 
 
Вы приказали:"Всех убить! " 
И я, заключив с Вами контракт, 
Появился перед ними, чтобы их похоронить. 
И с тех пор, никому не разорвать наш контакт. 
 
Мой Милорд, я отвел Вас домой, 
Но я не ушел. Я дворецким стал. 
Я служу и исполняю все, но вижу порой, 
Что грустите вы, как только вечер настал. 
 
Я люблю Вас, всем сердцем, хотя его нет. 
Но Вы слишком горды,
И я принимая Ваш холодный ответ, 
Чувствую себя в пустыне, словно без воды.