Ты ушёл

Юлия Решетняк
Ты ушёл. Я не стала держать.
Лишь захлопнула дверь за тобою.
Я любила, не стану скрывать.
И разлука приходит, не спорю.

С ней смириться, увы, нелегко.
Ты ушёл без ненужных прощаний.
А теперь мы уже далеко,
За чертою заветных желаний.

Ты на севере. Мне по душе
Южный ветер и южные горы.
Ты ушёл. Я не плачу уже.
И забуду глаза твои скоро.

Это просто слова… Завтра вновь
По щекам будут сыпаться слёзы.
Мне напомнят былую любовь
В песне ночи цветущие розы.

Ты ушёл. Я не стала держать.
Знаю, сам ты во всём разберёшься.
Ты ушёл. Я смогла промолчать,
Потому что ты снова вернёшься.
04.95.