И находит отца потерявшийся сын

Самуэла
И находит отца потерявшийся сын,
сотни слов плетут длинноверстную связь.
Оставайся там, и не строй между нами стен,
я сегодня уйду а завтра вернусь смеясь.
Дай мне пару ноток, твоей души,
сохрани меня в сердце на сотню лет.
Попрошу, ты любовь во мне не туши,
даже в темном тоннеле есть свет.
Я боюсь уходов и темноты,
я расстаться с тобой не смогу.
А в моей голове лишь о нас мечты,
а возможно не выдержу и убегу.
Не сдаюсь, но вижу, проходит век,
мои нервы так же крепки как медь.
Сколько может выдержать, человек?
Уходи, не на что тут смотреть.