Мне сегодня приснился отец

Надежда Франк
Мне сегодня приснился отец:
Уходил он, а я оставалась
И так горько во след разрыдалась,
Словно знала, что это – конец,
Что не встретимся мы никогда,
Не пойдём на каток и в кино.
Без него загорится звезда
И заглянет в пустое окно.

Я сегодня живу, как могу,
И сама все проблемы решаю,
Только в снах, как в холодном снегу,
От тоски по отцу замерзаю.