Подруга

Филя Философ
Подруга-Солнышко моё.
Сияньем осветила всё.
Настроение,сердце,душу.
И день прошедшей,
день грядущий.
Какое счастье,что ты есть!
Лишь мысль моя тебя коснётся.
Как сердце тут же улыбнётся.
И к жизни вкус во мне проснётся.
Подруга милая моя,благодарю за всё тебя!