Я спасу...

Огонёк Донбасса
Что случилось с тобой? Почему  ты молчишь?
Толи  любишь кого?  Толи просто грустишь?
Грусть твою прогоню, отзовись  не  молчи!
Дай мне знать о себе, в дверь мою постучи.

Коль израненный  ты, на  колени паду,
Бога  стану  молить, чтоб остался ты жить.
Может где-то в степи ты от жажды устал,
Нету сил уж идти и ты навзничь упал...

Стану  я  родником, иль  живою  водой,
Напою до пьянА - будут силы с тобой.
Ну, а если в пути ты с дороги  свернул,
Темноты  не  боюсь, я свечой обернусь.

Я звездой  обернусь или  ярким  лучом,
Вновь развеется ночь, нам она ни по чём.
Если в злую  метель  замерзаешь в снегу,
Стану жарким костром  и  согрею  теплом.

Вдруг, с высокой скалы ты в реку упадёшь,
Я  мостом  обернусь, по нему ты пройдёшь.
Если станешь тонуть в океане, мой друг,
Я к тебе прилечу, я  спасательный круг.

А  в  трясину тебя коль судьба занесёт,
Я  берёзой стою - ветку я подаю.
От несчастья спасу, где бы не был найду.
Знай,  любую беду  от  тебя  отведу.