Ты не сможешь забыть обо мне

Юлия Решетняк
Ты не сможешь забыть обо мне,
Даже если года всё сотрут.
Летней ночью при яркой луне
Образ в памяти звёзды зажгут.

Томный, преданный взгляд карих глаз,
Сладость губ цвета алой зари
Не тревожат тебя лишь сейчас…
Но потом не споют  соловьи,

Стихнет голос лесных родников
И заставит весь мир замолчать.
Только звук уходящих шагов
Будет в памяти вечно звучать.

Ты не сможешь тогда не жалеть
О безумных и сказочных днях,
Когда мог ты часами смотреть
В карий омут любви и огня,

Когда мог на губах ощущать
Сладость губ цвета алой зари,
И когда не могли замолчать
До утра под луной соловьи.

Знаю, будешь с тоскою шептать
Ночью звёздною имя моё,
Будет часто его повторять
Беспокойное сердце твоё.

Ты не сможешь забыть обо мне!
Знаю, смелый ты только сейчас.
Летней ночью при яркой луне
Ты не скроешь тоску своих глаз.
04.95.