Для меня ты - единственный, прежний

Алевтина Фёдорова
Между  нами пол  жизни  уже,
Для меня ты - единственный, прежний!
И  твой голос  в  озябшей  душе
Вновь звучит  колокольчиком  нежным!

И  сейчас  я  уже  не  таю,
Без  тебя  я  счастливой  не  стала,
Я  любила  тебя  и  люблю!
Ты  прости , что  тебе  не  сказала.

И  теперь  ничего  не  вернуть,
Ты - моя  дорогая  пропажа,
Хоть на  миг бы к тебе мне прильнуть,
Пусть мой стих про меня всё расскажет...

Между нами  пол  жизни  уже,
Для  меня  ты - единственный ,прежний!
И  твой голос в озябшей  душе
Вновь звучит колокольчиком нежным!