Вдвоём

Михаил Демин
Хорошо вдвоём с тобой,
Если оба молоды.
Снег свисает бахромой,
На морозном холоде.
Там где пели зяблики,
Снегири как вишни,
Или же как яблоки.
Или просто вспышки.
Вспыхнут, не поймаешь,
Знамо что салют.
И часы от счастья
Медленно идут!