Весёлые имена

Ненашева Татьяна
-А-
Анна, Аннушка, Анютка,
Расцвела, как незабудка.
На весь район известная,
Красавица небесная.

-Б-
Белла, Беллунчик,Беллочка,
Белокурая девочка.
Всем понравилась мальчишкам,
Только гордая вот слишком.

-В-
Валя, Валечка, Валюшка,
Любит бабушкины плюшки.
У неё на щечках ямки,
Завлекалочки -загадки.

-Г-
Гала, Галочка, Галинка,
Кружит в танце, как снежинка.
В школу танцев записалась,
Роль снежинки ей досталась.

Продолжение следует.....