я полюбила человека, которого нет

Джия Славная
потух внезапно свет,
я полюбила человека, которого нет.
я полюбила руки, которые ломали мне душу,
я полюбила вены его, а он всё разрушил...
он разрушил, всё что я берегла,
все цветы, что росли сжег до тла...
я пыталась понять его,
но так и не смогла,
наверное поэтому чувствовала,
что постоянно одна...
я полюбила человека, которого нет,
я помню только его силуэт,
там в дальних снимках памяти что-то мерцает,
я полюбила и он врядли узнает...
я полюбила человека, которого нет,
я называю его "несчастный поэт"...

26 янв 18