Любовь я не ищу...

Муратова Елена
Любовь я не ищу, её не просят
Как милостыню, чтобы подавать.
Как мелкий грош, который в руку бросят-
Сумей на это просуществовать

Мой милый, если вдруг беда случится,
Ведь не всегда бывает гладким путь,
Ты сможешь за моей любовью скрыться,
Как за стеною. И передохнуть.

Я подарю тебе, родной, любое время -
И день и ночь, и вечер и рассвет.
Возможно откровенье не со всеми.
Со мною никаких запретов нет.

А станет больно, ты излей мне душу.
Я не останусь у тебя в долгу -
Сомкнув объятья буду молча слушать
И может этим в чём-то помогу.

Пусть приведёт сюда на тихий берег
Одна из многочисленных дорог,
Ведь посреди людей, забот и денег
Мне кажется ты очень одинок.

Декабрь 2007.