Читайте с упоением

Анна Кульчицкая
Читайте с упоением и восхищайтесь.
И запросто, во времени - перемещайтесь.
И опыт книги в жизни - применяйте...
Любите с ней, грустите и страдайте.
Весь мир огромный, этот познавайте.
Постичь, непостижимое - спешите.
Но, никогда, вы никогда...
Чужою жизнью, не живите!

               26.05.2016