Не ищите от 01. 12. 2017

Мария Маркус
Не ищите святых вокруг,
Присмотритесь к себе скорее,
Даже если и грешен друг,
Зло излечит любовь быстрее.

Все,что в людях нам не понять,
В своем сердце найти придется,Пусть сегодня слабее мать,
К вам когда-нибудь все вернется.

Не теряйте надежды свет,
С благодарностью все примите,
И тогда на десятки лет,
Будет счастье,лишь всех любите.

Ведь не просто дает Господь,
Что умчалось,то заслужили,
заслужили,
Помогайте,чтоб вновь и вновь,
Мы без войн и скандалов жили.

Не бросайте обидных фраз,
Что посеете,то вернется,
И тогда уже вдруг у вас,
Неудачей все обернется.

Верьте в правду и благодать,
Только Божья любовь спасает,
Чтоб судьбу свою не сломать,
Жизнь прекрасная ведь такая.