Любовь - Свет

Дима Коршун
Кроме любви, нет в мире силы,
Способной двигаться на свет,
И в мире слова нет красивей, слова "любовь",
снова рассвет,

Снова декабрь правит миром
И солнце отражает снег,
Ярким лучом, как будто вирус,
ложится на твою постель...