Ушла Любовь

Лев Светлаков
Ушла Любовь завяли помидоры,
С тоской взираю я с балкона,
Кричу:"Любовь, прошу вернись!"
Но крик мой "Виндусом" завис!
 
Ушла Любовь, но есть Надежда,
И Вера зреет, словно прежде,
И свято верю зацветут по новой,
Если растить с любовью помидоры!