Боль

Татьяна Пилипенко
Мне за счастья мгновения расплатой
Есть и слезы ,и горе, и боль.
Ты на сердце моем , как заплата ,
Мне ведь , все равно , что ты такой .
Вот  я вижу тебя одиноким ,
Ты грустишь и не знаешь как быть ,
А сегодня ты будешь далеким
От меня. Я стараюсь забыть ,
Что ты есть и что ты существуешь ,
Но , ведь в памяти крепко сидишь .
Ты как море сегодня «бушуешь»
И от радости громко «вопишь».
Понимаю тебя , - это просто ,
Ведь , не радость все то , - а дурман ,
Просто стало все это серьезно .
Говорят все , что ты наркоман …
Знаю , это ведь всех не колышет ,
Ведь мне нужен ты даже таким ,
А надежда уже еле дышит ,
Развевается тихо , как дым …
Но , настанет опять это завтра
И жаринка , что тлела в душе ,
Снова станет для слез , таким стартом ,
Тем , что длится так долго уже …
Я забыть так давно все пытаюсь ,
Вроде , все , - я свободна , - ура!
А на утро опять просыпаюсь ,
 И сначала все то , что вчера.
Ты прости , что тебе подарила ,
Я и сердце и душу свою ,
Я за это уже заплатила ,
И у бездны стою на краю…



     04.09.2005