Не суждено мне отдохнуть

Химмель Химмель
Не суждено мне отдохнуть.
И все , что я хочу, - так сдохнуть.
Решайся : будь или не будь.
Все лучше, чем: ни бзднуть , ни охнуть.

Еще один холодный день:
Бессмысленный и бесполезный.
Вокруг все таже  пoeбeHь.
Тупик, как  занавес  железный.

Чтож: с днем рождения , Ковбой.
И не в такие дали плыли.
Переезжают, а ты стой.
И отбивай с дорожной пыли.

А коль не сдохну , то прорвусь
В тот чУдный край, где вечно лето.
Где море, солнце и любовь.
И ветер шепчет мне сонеты.