Весна на душе!

Марго Шумилина
На душе твоей снег и стужа!
И тропинки к сердцу не хожены...
Если знаешь, что ты не нужен,
То душевные крылья сложены...
Но, возможно, начнёшь оттаивать.
И ручьи зажурчат счастливые!
Вздрогнешь ты от его признания,
Когда он назовёт Любимою!
И в душе расцветёт Весна,
Несмотря на мороз трескучий
( ведь в природе пока зима)!
Намело и сугробов кучи.
Если любят, не страшен лёд!
Он растает почти мгновенно,
Когда нежно к себе прижмёт
Тот, кто любит тебя! По венам
По твоим побежит тепло,
Наполняя любовью тело...
Превращаясь потом в вино...
И все беды уже по колено!
Под лавиною чувства вдруг
Потекут ручейками слёзы...
И усилится сердца стук!
Раньше сковано было морозом.
И теперь на душе Весна!
Зацвели изумрудом чувства!
А тебе всё равно, что зима!
И расправились крылья, будто!



           ( январь 2018 г.)