Мой путь

Лавреил
Мой стылый дух готов
Начать свой скорый путь,
Без всяких лишних слов
Принять слепую суть.

Миров открыты двери,
Я двигаюсь вперед.
Все держится на вере,
Но страх меня берет.

Тропу устлали тени,
Соткал дорогу свет.
Упавши на колени,
В песке я вижу след.

Он кровью обрамленный,
Ведет меня в ночи
К надежде опаленной
Сквозь острые лучи.

Пройду по следу дальше,
Найду в пыли любовь,
Святую и без фальши,
Горячую, как кровь.

Сокрыть желаю чувства,
Желаю их сберечь,
Как таинство искусства
Как сладостную речь.