Любви минор

Роман Старостин
Я напишу любовный стих на минорной ноте,
Можешь сказать мне я псих, с тобою мне проще.
Дни без тебя, сгорают до пепла.
Просто пропой, зачем мы и где ты!?

Любви бы глоток, вина уже мало,
Лжи бы чуток, скажи мне всю правду.
Держи меня в курсе, где ты и с кем ты,
Я ведь волнуюсь, я скоро приеду.