Ставки

Анатолий Ом
Ставки

Ставили самые разные суммы
Вместе ловили удачу мгновенно
Но лишь одно было в них неизменно
Нет никого, кто считался бы умным

Лошадь и всадник работали честно
Каждый хозяин любил результаты
Очень похожие были цитаты
В адрес не занявших первое место