Не наши

Ольга Виво
Вам не понять мою печаль.
Мне не понять обиды вашей.
Что так сложилось-очень жаль,
Но наши дни уже не наши.

Не наша ночь в кроватях разных.
И счастье разное у нас.
И вместе были мы напрасно.
Вернуть б тот день, вернуть б тот час.

Не той была бы вам подругой.
В глаза б так рьяно не смотрела.
Не полюбили б мы друг-друга
Душой, всем сердцем и всем телом
Гляди совсем другое дело.

В холодном ложе вопрошая
Быть может, вдруг, кабы да если.
Моя печаль на вас большая,
Но в этот миг мы все же вместе.

В моей душе вы нелюбимы.
Дышать в объятиях ваших тесно.
Ответьте, если все взаимно,
Зачем мы с вами все же вместе...