Так и живём!

Александр Лашманов
2423.Порой я слышу шёпот Вселенной,
Но никак  не могу  слов разобрать,
Как замечателен мир наш бренный –
Иногда он хочет с нами играть!

В заблужденье вводить, озадачить,
И напугать, рассмешить, удивить,
Кто засмеётся, кто-то заплачет,
Только всем нам в нём приходится жить!

И мы живём, бывает, и тужим,
Но всё же слушаем звёзд тишину,
Кого-то любим, кому-то служим,
Не забывая смотреть в вышину…
27.01.2018