в мозгах померк свет

Видгор
в самолёте
полно пьяни
героин в мыле
кокаин растворён в роме
крокодилов
обезьян
скрывали в чемодане
наша жизнь
пролетела к нам
в криминале

в мозгах померк свет
-как я мучаюсь
у меня
восьмого айфона
и джипа катафалки
нет