Зверьё

Лариса Мелашенко
Сумерки ещё
не сменились мраком,
а мне попалась
большая собака,
которая так на меня
поглядела,
как будто бы ей
до меня было дело.
И мне стало дело
вдруг до неё.
Подумалось: «А мы
с тобой обе - зверьё».

ноябрь 2009 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.