следы... зимняя Фантазия

Нанолев
следы
людей
на льду
столетних дней...

сливаются ~
видением
далёким.:.

морозной,
тонкой,
кружевною,
синевой...

народом
легкокрылым,
светлооким...

парящим
по воздушному
простору...

по вечному,
прозрачному
пределу...

следы...

окно зимы
от пара
мира
запотело...

всё
в этой толще
сохраняется
до срока...

пока
летит
снежинок
рой
неподалёку...