Happy End!

Оксана Додул
Не предавайте близких, кровных и любимых...
        Не забывайте!
Храните их как самый ценный клад от Бога.
        Сердцем берегите!
Купайте в преданности, ласке и заботе!.. Радугу дарите!
Прощайте тараканов всех сортов, порой безудержных затмений!
И помощь предлагайте без мольбы... и без напущенных раздумий...
По крепче обнимайте и выгоняйте беды, и иногда за душами следите!
У сути этой бренной Happy End всего один!!!
        Поверьте!... и учтите...
Чтоб было кому плакать у свежекопанных могил!...       
        Уснувших - не судите!