Я помню

Лавреил
Я помню момент нашей встречи
В весенний и снежный день.
Я толкал вдохновенные речи,
От которых осталась лишь тень.

Не утратил рожденные чувства,
Не позволила ты их забыть.
В голове, словно образ искусства,
Я лелеять могу и любить.

Не смогу без тебя, не сумею.
Буду жить, чувства в сердце храня.
Ведь, как только остынешь, истлею,
Если жить ты решишь без меня.