Слышишь ли их голоса?!

Дмитрий Гарм Левин
Кто сказал, что любовь это радость и душевный покой?
Это война, беспощадная бойня, в ней понимаешь, кто ты такой!
Это яростный вихрь, сметающий к чёрту страны и полюса,
Прислушайся к вою, крику, стенаниям — слышишь ли их голоса?!

Зверь внутри тебя требует жертвы абсолютной любви.
Он рычит порывом сладостной боли - либо борись, либо прими.
Ржавый состав густеющей крови, гонит, он неизлечим,
Он скоро слетит с раздробленных рельс и перестанет быть только твоим!

Припев:

Знай, эта любовь - разрушительный шторм!
Ветер бьёт по щекам океан, бешеный, страстный погром!
Мачты трещат и срывает с петель двери и паруса,
Эта любовь нагнетает стихии — слышишь ли их голоса?

Хочется крикнуть, выплеснуть сгусток эмоций в бурлящий поток,
Тело швыряет в разные стороны, ты позабыл, где пол, где потолок.
Плотный туман, круговерть непроглядна, взрыв лопнувшего колеса,
Какофония чувств  нарастает — слышишь ли их голоса?!

Красное небо разорвано вспышками молний, их мечется рой.
Воздух дрожит, сотрясаемый громом, - то продолжается бой.
Пули дождя шипят на излёте, вонзаясь в язык и лицо,
Нежно-яростный гнев всех стихий на подходе, он сжимает тебя в кольцо!

Припев:

Знай, эта любовь - разрушительный шторм!
Ветер бьёт по щекам океан, бешеный, лютый погром!
Мачты трещат и срывает с петель двери и паруса,
Эта любовь нагнетает стихии — слышишь ли их голоса?