В нос разломаный поцеловала

Шаталов Роман
По небритой щеке провела рукой,
В нос разломанный поцеловала.
Так отправила на ночной покой,
Подоткнув под меня одеяло.

Час всего прошёл, пролетел как миг,
Сон исчез безо всяких правил.
Будто на яву поцелуй настиг
И от снов без тебя избавил..