В ожидании чуда

Дима Коршун
Сюда занесло, топтать эти земли
Недавно был снег, подавно уж зелень,
Доктор поставил диагноз мне - годен,
Тогда я подумал, наверно он гонит

Но вскоре на плечи надели погоны,
А после перон, посадка в вагоны,
Время быстро проходит, как пароходик,
Скоро пол года, ещё через пол - годик...