Как мы собирались в круиз

Фред Хананов
КАК ЖЕНА СОБИРАЛАСЬ ЕХАТЬ В КРУИЗ,
А МЕНЯ ОЖИДАЛ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ.

Однажды жена, по совету рекламы,
Сказала: "Давай махнём на Багамы.
Я нашла в интернете горящий билет,
Таких низких цен нигде в мире нет.

Там, у них на Багамах, море теплей,
Много чаек, полно загорелых людей.
В небе солнышко греет, моря прибой,
Совсем, как у нас во Флориде зимой.

В круизе открыто весь день Казино.
Ешь сколько хочешь - всё включено.
Пока будем в дороге туда и обратно,
Водку, виски, такилу дают бесплатно.

Там каждый вечер в театре концерт,
Чтоб его посмотреть не нужен билет.
Есть аукцион, где возможно в пути,
По сходной цене нам картину найти.

А если ещё взять каюту с балконом,
То можно в Багамы ехать с фасоном,
Сидеть на балконе, как бог, по утрам,
Смотреть, как корабль идёт по волнам.

Хорошо в круиз поехать с друзьями,
И на палубе с ними гулять вечерами.
В ресторане и ужин веселее пройдёт,
Если друг расскажет смешной анекдот.

Надо друзей обзвонить поскорей,
Тогда будет поездка ещё веселей".
Рассказала жена всё про этот круиз.
Но после звонков её ждал сюрприз.

Пока про круиз всем твердила жена,
Уже в интернете, поднялась цена.
Она снова стала звонить друзьям,
Рассказать что цена изменилась там.

Но, пока говорила, что её поменяли
То уже на круиз все билеты продали.
О счастье! Тащить чемоданы не надо,
Можно на пляже лежать "до упада".

Тут, у нас во Флориде море теплей,
Много чаек, полно загорелых людей.
В небе солнышко греет, моря прибой,
Совсем, как у них на Багамах зимой.

Фред Хананов     26 января 2018 г.