Кровавый путь

Анэль Лин
Кровавый путь ,
Видений бесконечных
Холодный дождь
Из пота моего
Огонь из слез,
Осколки боли, вечность…
И тяжесть в сердце,
Есть все…
И в тоже время
Ничего….
Мне страх как брат,
Со мной повсюду ходит…
Терзает тело,
Заставляет душу трепетать
И тёмной ночью
Он меня с собой уводит,
Вновь заставляя боль ту испытать…