Я просто хочу...

Панда Великая
Я просто хочу быть любимой,
Не задаваясь вопросом о том,
Нужна ли Я человеку...
Иль Я  для него никто.

Я просто хочу быть счастливой...
Хочу, чтобы мой человек,
Скучал не поблизости тела,
А по не хватке в душе.

Я просто хочу быть важной
И знать, что все это не зря.
Хочу улыбаться чаще
И чувствовать, что нужна.

Я вроде прошу немного,
Но словно не слышит Бог.
Иль просто Я не достойна
Простых и сбыточных грез...