Серенада снега

Инесса Елисеева
~`~
............Тебя недочитал...недолюбил,
Лишь надломил, как плитку шоколада.
Мы вместе в пропасть рухнули без сил,
А ветерок шептал: лучше не надо............
Но было  поздно. Я презрел каноны.
Аккорды страсти, серенада снега
Установили новые законы,
Где лишь бескрайняя безумства нега.
Каникулы в заснеженном курорте
Промчались скоростнее горных лыж-
Пульсировала кровь. Разрыв аорты.
Прощались мы. Но был уже малыш ...
~`~

https://youtu.be/Y3AcQryxWgk ... Падал снег ... Very beautiful music!