Белый снег!

Леман Александр
Белый снег,
белая дорога,
словно недотрога!
Все машины,
катятся,
по ней!
Слышен только,
хруст,
из под колес!
Бегал,я по ней,
когда то КРОСС!
На деревьях,
на макушках,
белый снег повис!
Помню в детстве,
шаловливый свист!
Буд то,в школе,
барабанщик,
и горнист!
На столе лежит,
чистый, белый лист!


г.Нариманов  А.О.

26.01.-2018 г.

Александр  Леман.