Неужели нет тебя на свете?

Ольга Крупченко
Неужели нет тебя на свете?
Вот опять сережка потерялась.
Ты куда поедешь этим летом?
В рай? А я опять осталась

Ждать ту самую, родную душу
Что узнает сразу через буквы
Я белье не глажу и не трушу,
Просто очень много это - сутки

Страшно видеть стрелки циферблата
Искривленные опять непониманьем
Стен всех белых стен щербатых
Не измерить это растоянье

Сколько до тебя? - улыбка, вечность?
Кто ты, где ты, есть ли и который?
Я секунда или бесконечность?
Может и ответят... скоро.