Прогнозы

Дима Коршун
На небе станет меньше звёзд, уже завтра
И станет меньше людей на земле
Где было пасмурно - вновь лучезарно,
Где было холодно, станет теплей

У нас весна, обещал без осадков,
Непостоянный, но частый прогноз
Но разве знать ему, что будет завтра,
Сколько на небе останется звёзд...