Ничего о себе мы не знаем

Марина Елисеева 2
Ничего о себе мы не знаем…
То, что было, что есть, будет что,
Ни тогда, когда в детстве летаем
Мы во сне, это просто ничто…
Ни тогда, когда ходим мы в школу,
Разный опыт, затем, обретя,
Когда думаешь, что "по приколу",
А на деле выходит, что зря…
Мы родителей мысли не знаем,
Уж, о дедах, ни говоря
В дальние города уезжаем,
Лишь, потом понимаем, что зря…
Где-то, доброе слово не скажешь,
Ни подумаешь, где-то, обнять,
И себя только этим накажешь,
Пройдет время-всю боль не унять…
Ничего о себе мы не знаем,
Что не помним,
А что не понять,
Мы о будущем часто мечтаем,
И не всё нам возможно принять…