Спасибо

Дима Коршун
Спасибо за жизнь, за чистое небо
Спасибо за близких, спасибо за веру,
Спасибо за дело, которому верен
Моё людское спасибо поссылом в небо

Я благодарен Богу за эту дорогу,
В которой так много - уроков
Я благодарен судьбе, за то что есть Те, кто ждёт меня у порога...