Я не поэт

Евгений Головенков
Я не поэт.
Не называйте меня им,
Не называйте тем, кем хочется мне быть.
Я не поэт.
Пусть погубил всех Третий Рим,
А я хочу теперь вас всех убить.

Убить, убить вас всех строкой,
Которая несёт всю жажду мести.
Я не поэт,
Но я оружие пишу рукой,
Чтобы спастись могли мы с вами вместе.
Я не поэт. 

Но я стараюсь быть заметным,
Я так хочу, чтобы меня терзали.
Я не поэт,
Но награжу вас боем я ответным,
Чтоб красками всю жизнь вы расписали.
Я не поэт.

Я не поэт и это правда.
Но я пишу, но я пишу письмо всем людям.
Я не поэт.
Читайте мои рукописи жадно
И отдавайте их на рассмотрение судьям.
Я не поэт.

И пусть получат приговор,
Пускай любой ответ услышу.
Я не поэт,
Но мне плевать на их укор,
Я возведу над всеми крышу.
Я не поэт.

Я лишь хочу вам всем сказать,
Убить, убить правдивой вас строкой.
Я не поэт.
Мне нужно правду показать,
Ведь я оружие пишу рукой...
Но все-таки я не поэт...