Ошибочный брак

Юрген Пол
-Я люблю тебя!- Это смешно.
И банально, как связка бананов
Это - лирика, нюни, кино,
Дутый пафос на грани обмана
Про любовь знает каждый щенок
И фанаты дрянных сериалов
А на деле - мишень между ног
И полпуда подкожного сала
Джорджа Клуни иметь - хорошо
И, неплохо иметь Клаву Шиффер
Но избранник ваш очень смешон
И невесту не сыщешь паршивей
И мечты превращаются в прах
А любовь уж похожа на пепел
Появляется в бибиках страх
И бухаешь, хоть раньше и не пил
Не играйте друг с другом в любовь
И не стройте дворцы из иллюзий
Ведь, не тёща виной, не свекровь
Просто, вы - не влюблённые люди