Бой

Сергей Тумаков
Там без рефери всё было -
Он - по мне, я - по нему,
С него там, чё-то отскочило,
Да и с меня всю хохлому

Сбил, но дёсна оба сжали
И опять давай лупить
Друг по дружке, за медали.
А потом в кабак - кутить.