Остались ли романтики еще?

Рождественская Евгения Андреевна
Остались ли романтики еще?
Пропитанные музыкой, стихами...
В душе любовь, гитара на плече
Глаза как океан, а в нем цунами.

Остались ли любители дорог?
Ценители природы, гор и неба?
И те, с кем даже малый диалог
Насытит более буханки хлеба...