Починка

Андрей Барышев
почини
мою душу
а то я не отпущу!
Я чиню пылесос
А ты - чинишь души!

В том и дело, что ТЕБЯ - нет
Сделаю пылесос маме
Пойду курить в клозет

Выпью водки.
А почему -нет?
По крайней мере отдохнёт
интернет

Я жил долго
50 лет.
ТЕБЯ не было
ТЕБЯ и нет!