want?

Алиса Плато
Поставим на паузу?
Не теряй себя
в облаках!
Как мутная Яуза
Моя память о тебе
в висках.
Доверчивы линии
Тонкие
на руках...
Мы не уточнили,
Что дальше,
когда и как...?
Сосредоточенно
Я изучаю твой инстаграм.
Конечно, заблочена,
Но я тебе дам
Крыльями сильными
По лицу наотмаш. 
Все, что положено подлецу -
Ложь все,
хочешь?