Филиппу Киркорову

Алла Пекарская
Я знаю точно – это ты
Я узнаю твои черты
Твоё лицо, твои глаза
В которых спряталась слеза

Меня совсем не замечал,
Стихам моим не отвечал
Наверно ты уже забыл…
Но был ты рядом, точно был.

Я до тебя не дотянусь
Я лишь во сне к тебе явлюсь
И попрошу стихи прочесть
Ведь я пишу, я где-то есть

Что ты читаешь, намекни,
А, если хочешь, позвони…
Возникни рядом ты опять
Я буду ждать, я буду ждать.

26.01.2018